Compte-rendu de la deuxième semaine

 

Semaine n° 12 : 15 -16 juillet

 

    Nature du stage : GOIE


 

       

 



Nature des tâches effectuées

 

 

           -       Terminer la base de données concernant les informations sur les diverses entreprises espagnoles fabriquant et distribuant des conserves de légumes, de fruits, de plats cuisinés et de nourriture pour animaux

 

-     Débriefing avec mon tuteur concernant le   

      déroulement de ces 4 semaines de stage et  

            analyse de la base de données effectuée 

                  (remise du certificat de stage qu’il me       

remettra complété demain)

 

 

 




Liste des documents utilisés

 

            -        Catalogue des produits de l’entreprise

            -        Etudes / analyses payantes (que notre tuteur de stage a acheté) sur les données commerciales et financières concernant chaque entreprise espagnole fabriquant et distribuant les types de conserves citées ci-dessus

 

 

Outils utilisés

 

          -       Réseau Intranet de l’entreprise

          -       Internet

          -       Excel

          -       Alimarket

          -       Kompass